Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Язык в сливочном соусе с вином в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.09.16 21:38:03
Рецепт прочитали: 2 / 11 / 172
За рецепт выдано: 1
Язык в сливочном соусе с вином в аэрогриле
Ингредиенты:
Язык говяжий — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Бульон говяжий — 2 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык промыть, подержать в кипятке, очистить, промыть еще раз, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, выдержать 1 час в холодильнике, а затем обжарить в топленом масле.
Жареные кусочки языка посолить, поперчить и разложить в порционные горшочки. Смешать сливки с вином и мукой, приготовленную смесь добавить в горшочки с языком, сверху положить нарезанный кольцами лук и пряности и залить горячим бульоном.
Заполненные горшочки плотно закрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!