Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Язык в сливочном соусе с вином в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:38:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 11 / 172 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Язык говяжий — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Бульон говяжий — 2 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Бульон говяжий — 2 стакана
Мука — 2 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык промыть, подержать в кипятке, очистить, промыть еще раз, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, выдержать 1 час в холодильнике, а затем обжарить в топленом масле.
Жареные кусочки языка посолить, поперчить и разложить в порционные горшочки. Смешать сливки с вином и мукой, приготовленную смесь добавить в горшочки с языком, сверху положить нарезанный кольцами лук и пряности и залить горячим бульоном.
Заполненные горшочки плотно закрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Жареные кусочки языка посолить, поперчить и разложить в порционные горшочки. Смешать сливки с вином и мукой, приготовленную смесь добавить в горшочки с языком, сверху положить нарезанный кольцами лук и пряности и залить горячим бульоном.
Заполненные горшочки плотно закрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су