Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша гречневая с грибами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.09.16 23:07:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Каша гречневая с грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стакан
Грибной отвар — 2 стакана
Грибы сушеные белые — 30 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы предварительно замочить, затем отварить в той же воде. Отвар слить, но не выливать!
Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в масле вместе с нарубленным репчатым луком.
Гречневую крупу прокалить на сковороде, добавить столовую ложку топленого масла и перемешать.
Горячую крупу выложить в керамический горшок, добавить оставшееся масло, залить процеженным горячим грибным бульоном.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Когда каша будет готова, в горшок добавить жареные с луком грибы и, не накрывая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!