Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша гречневая с грибами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 23:07:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стакан
Грибной отвар — 2 стакана
Грибы сушеные белые — 30 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Грибной отвар — 2 стакана
Грибы сушеные белые — 30 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы предварительно замочить, затем отварить в той же воде. Отвар слить, но не выливать!
Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в масле вместе с нарубленным репчатым луком.
Гречневую крупу прокалить на сковороде, добавить столовую ложку топленого масла и перемешать.
Горячую крупу выложить в керамический горшок, добавить оставшееся масло, залить процеженным горячим грибным бульоном.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Когда каша будет готова, в горшок добавить жареные с луком грибы и, не накрывая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в масле вместе с нарубленным репчатым луком.
Гречневую крупу прокалить на сковороде, добавить столовую ложку топленого масла и перемешать.
Горячую крупу выложить в керамический горшок, добавить оставшееся масло, залить процеженным горячим грибным бульоном.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Когда каша будет готова, в горшок добавить жареные с луком грибы и, не накрывая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су