Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 400–450 г
куриный фарш или мелко рубленое мясо - 200–250 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 50–70 г
чеснок - 1 зубчик
куриный фарш или мелко рубленое мясо - 200–250 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 50–70 г
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
1. Отварите картофель. Сделайте из него пюре. Добавьте яйцо, соль и муку. Остудите. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности, добавьте куриный фарш и чеснок и обжарьте до готовности.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой. 3. В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
4. Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой посыпьте свежей зеленью.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Из полученного пюре сформируйте гнезда. На помощь может прийти кондитерский мешок. Если его нет, что выложите пюре ложкой. 3. В гнезда выложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
4. Выпекайте гнезда 25–30 минут при 180 гр. При желании перед сервировкой посыпьте свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су