Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нут

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 09.04.11 18:52:10
Термин прочитали: 3 / 5 / 498
За термин выдано: 2
Нут
Описание термина:
Нут - это растение семейства бобовых, так называемый «бараний» или «турецкий» горох, произрастающий в Закавказье и Средней Азии. Нут широко применяется в национальных кухнях народов Востока, а также в вегетарианской и ведической кулинарии.
Этот термин создан по материалам: Справочник по товароведению, Москва, 1989
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!