Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кляр с карри и пряной зеленью |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 21:43:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 200 мл
мука - 100— 120 г
яйцо - 22 шт.
порошок карри - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
мука - 100— 120 г
яйцо - 22 шт.
порошок карри - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Яйца взбить с солью и карри, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать с помощью венчика.
Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля, баклажанов.
Яйца взбить с солью и карри, добавить воду, тщательно перемешать.
Всыпать небольшими порциями предварительно просеянную муку, тщательно перемешать с помощью венчика.
Использовать кляр для приготовления блюд из капусты, картофеля, баклажанов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су