Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с ягодами в аэрогриле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.10.16 22:49:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Лимон — 1 шт.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки
Ягоды ( земляника, малина, ежевика) — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 0,5 стакана
Лимон — 1 шт.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Для начинки
Ягоды ( земляника, малина, ежевика) — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить взбитые яйца и натертую на терке лимонную цедру, перемешать. Затем, постепенно добавляя муку, смешанную с ванильным сахаром, замесить однородное тесто.
Вымешенное тесто поместить в холодильник на 25-30 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт, положить его в смазанную маслом форму, приподнять края, сверху разложить равномерно ягоды и залить их смесью сметаны со взбитыми яйцами и сахаром.
Форму с пирогом поместить в прогретый аэрогриль и выпекать изделие при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции в течение 30 минут.
Вымешенное тесто поместить в холодильник на 25-30 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт, положить его в смазанную маслом форму, приподнять края, сверху разложить равномерно ягоды и залить их смесью сметаны со взбитыми яйцами и сахаром.
Форму с пирогом поместить в прогретый аэрогриль и выпекать изделие при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции в течение 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су