Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре гороховый

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.16 17:56:44
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 214
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре гороховый
Ингредиенты:
горох - 1 стакан
куриный бульон - 1,5 литра
морковь - 0,1 кг
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 0,06 кг
ветчина - 0,15 кг
сливки - 1,25 кг
зелени - 1 шт.
лавровый листик - 1 шт
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промытый горох забрасываем в горячий куриный бульон и варим 30-40 минут.
2. Добавляем нарезанные морковку, лук, картошку. Готовим, пока овощи не сварятся. За 3-5 минут до готовности бросаем в суп лавровый лист.
3. Делаем из готового супа пюре. Солим, перчим. Заливаем сливки. Доводим до закипания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При разливе добавляем нарезанную ветчину, украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!