Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре гороховый |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 17:56:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горох - 1 стакан
куриный бульон - 1,5 литра
морковь - 0,1 кг
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 0,06 кг
ветчина - 0,15 кг
сливки - 1,25 кг
зелени - 1 шт.
лавровый листик - 1 шт
соль, перец молотый - по вкусу
куриный бульон - 1,5 литра
морковь - 0,1 кг
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 0,06 кг
ветчина - 0,15 кг
сливки - 1,25 кг
зелени - 1 шт.
лавровый листик - 1 шт
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промытый горох забрасываем в горячий куриный бульон и варим 30-40 минут.
2. Добавляем нарезанные морковку, лук, картошку. Готовим, пока овощи не сварятся. За 3-5 минут до готовности бросаем в суп лавровый лист.
3. Делаем из готового супа пюре. Солим, перчим. Заливаем сливки. Доводим до закипания.
2. Добавляем нарезанные морковку, лук, картошку. Готовим, пока овощи не сварятся. За 3-5 минут до готовности бросаем в суп лавровый лист.
3. Делаем из готового супа пюре. Солим, перчим. Заливаем сливки. Доводим до закипания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При разливе добавляем нарезанную ветчину, украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су