Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пикантный суп с плавленым сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 18:03:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плавленый сыр - 0,3 кг
свежей зелени (можно укропа) - 1 пучок
свежие овощи - по вкусу
картофель - 0,3 кг
морковь - 0,7 кг
масло сливочное - 1 кусочек
манка - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
свежей зелени (можно укропа) - 1 пучок
свежие овощи - по вкусу
картофель - 0,3 кг
морковь - 0,7 кг
масло сливочное - 1 кусочек
манка - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очищаем, аккуратно и мелко нарезаем (кубиками), варим в кастрюле с водой до кипения.
2. Натираем плавленый сыр, добавляем его в кастрюлю, помешиваем, варим, пока сыр не растает.
3. Натираем морковь (на крупной терке), чуть-чуть обжариваем ее на сливочном масле (до золотистой корочки) и также помещаем в кастрюлю.
4. Отдельно взбиваем куриное яйцо, смешиваем его с манной крупой. Смесь солим, перемешиваем. Ждем, пока набухнет крупа и добавляем смесь в кастрюлю.
2. Натираем плавленый сыр, добавляем его в кастрюлю, помешиваем, варим, пока сыр не растает.
3. Натираем морковь (на крупной терке), чуть-чуть обжариваем ее на сливочном масле (до золотистой корочки) и также помещаем в кастрюлю.
4. Отдельно взбиваем куриное яйцо, смешиваем его с манной крупой. Смесь солим, перемешиваем. Ждем, пока набухнет крупа и добавляем смесь в кастрюлю.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем блюдо укропом – и суп готов. Также при желании можно добавить в суп клецки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су