Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.
Масло растительное - около 1 ст. л.
Приправа - по потребности
Соль - по вкусу
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.
Масло растительное - около 1 ст. л.
Приправа - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С окорочков снять шкурку, разрезать на кусочки и натереть специями для курицы. Тушить на сковороде с растительным маслом.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Лук нарезать мелко и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Берем три горшочка и кладем в них мясо. В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Доливаем воду, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Солим и закрыть горшочки крышками. Ставим в разогретую духовку.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Лук нарезать мелко и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Берем три горшочка и кладем в них мясо. В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Доливаем воду, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Солим и закрыть горшочки крышками. Ставим в разогретую духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су