Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тыква - 600 г
Яблоки - 8 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 35 мл
Ванилин - 3 г
Цукаты для украшения - 60 г
Яблоки - 8 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 35 мл
Ванилин - 3 г
Цукаты для украшения - 60 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву и яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.
В огнеупорную посуду выложить слоями тыкву и яблоки, посыпая каждые два слоя сахарной пудрой.
Добавить воду с ванилином, поставить в духовку на 15-20 минут. Содержимое формы охладить.
При подаче выложить салат на тарелку и украсить фруктовыми цукатами.
В огнеупорную посуду выложить слоями тыкву и яблоки, посыпая каждые два слоя сахарной пудрой.
Добавить воду с ванилином, поставить в духовку на 15-20 минут. Содержимое формы охладить.
При подаче выложить салат на тарелку и украсить фруктовыми цукатами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су