Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 500 г,
- Грибы - 500 г,
- Лук порей - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Картофель - 3 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Грибы - 500 г,
- Лук порей - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Картофель - 3 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
2-й слой: вареную морковь трем на средней терке, смазываем майонезом. Солим.
3-й слой: вареное куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
3-й слой: вареное куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр тем на средней терке, смазываем майонезом. Слои повторяем.
5-й слой: выкладываем жаренные грибы, сверху лук, порезанный тонкими колечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су