Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина, запеченная со специями |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.16 16:58:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе свиное
- 1 кг,
- Паприка - 3 ч.л.,
- Кайенский перец - 0.5 ч.л.,
- Чеснок сушенный - 1 ст.л.,
- Орегано - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.25 ч.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Паприка - 3 ч.л.,
- Кайенский перец - 0.5 ч.л.,
- Чеснок сушенный - 1 ст.л.,
- Орегано - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.25 ч.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Все специи смешиваем в глубокой тарелке.
Хорошо обваливаем, втирая в мясо полученную смесь специй.
Выкладываем мясо в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
Достаем мясо из духовки, проверяем на готовность, разрезав немного сбоку. Перед подачей на стол, даем мясу настояться 5–10 минут.
Подаем с любым гарниром, а так же подойдет и для бутербродов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су