Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные медальоны с персиком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 07.09.11 23:32:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 788 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
филе куриное
- 400 г,
- персики консервированные - 250 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- персики консервированные - 250 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отбить,посолить
и нарезать на порционные куски.
На каждую куриную отбивную выложить персик.
Сверху посыпать мелко натертым сыром и
намазать майонезом.
Запекать в духовке при t180,как сыр расплавится
и слегка подрумянится медальоны готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!