Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус ткемали

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Дата добавления рецепта: 11.09.11 19:16:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 1302
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
- слива - 1 кг,
- чеснок - 2 головка,
- кинза пучок,
- укроп пучок,
- листья мяты пучок,
- семена кориандра - 1 ч.л.,
- сушенный красный перчик - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Положите в кастрюлю сливы, влейте воду, чтобы она покрыла плоды, и варите на медленном огне, пока сливы не разваряться.
 

Протрите мякоть через сито, удалите косточки и кожуру.
 

Добавьте к мякоти слив измельченный чеснок, зелень кинзы, укропа и мяты, семена кориандра, сушенный красный перчик(без семян) и соль по вкусу.
 

Уварите соус на медленном огне до консистенции густой сметаны.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!