Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с курицей и сыром

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.16 16:20:40
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 2
Пирог с курицей и сыром
Ингредиенты:
- Охлажденное сливочное масло - 150 г,
- Мука - 170 г,
- Ледяная вода - 3 ст.л.,
- Сливки - 200 мл,
- Отварная куриная грудка - 1 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с курицей и сыром

Масло смешиваем с мукой и ледяной водой. Сначала вилкой в крошку, потом быстро обминаем руками, чтобы масло сильно не подтаяло, замешиваем тесто. Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и на полчаса убираем в холодильник.
 
Пирог с курицей и сыром

Куриное мясо измельчаем слегка в блендере, добавляем сливки, яйца, тертый сыр и мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем, смесь получается довольно жидкой.
 
Пирог с курицей и сыром

Достаем тесто. Столешницу обильно присыпаем мукой и раскатываем тесто не очень тонко, ровно на форму. На скалке переносим в форму, аккуратно приминаем к бортикам, лишнее обрезаем ножницами. Убираем основу в форме в морозилку, буквально на несколько минут.
 
Пирог с курицей и сыром

Выкладываем начинку.
 
Пирог с курицей и сыром

Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!