Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Абрикосовый компот |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:07:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
абрикосы - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 3 л
сахар - 1 кг
вода - 3 л
Описание процесса приготовления:
Абрикосы вымыть и перебрать. Разделить на половинки и удалить косточки. Уложить в чистые литровые банки, наполняя емкости наполовину. Приготовить сироп из воды и сахара, залить его в банки. Поставить в горячую воду на стерилизацию на 5-7 минут. Закутать на 12 часов в одеяло. Хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су