
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р С’Р В·Р СвЂВаго
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Абрикосовый компот |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:07:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
абрикосы - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 3 л
сахар - 1 кг
вода - 3 л
Описание процесса приготовления:
Абрикосы вымыть и перебрать. Разделить на половинки и удалить косточки. Уложить в чистые литровые банки, наполняя емкости наполовину. Приготовить сироп из воды и сахара, залить его в банки. Поставить в горячую воду на стерилизацию на 5-7 минут. Закутать на 12 часов в одеяло. Хранить в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су