Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные клёцки с форелью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 23:15:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 0,5 кг
Мука – 180 г
Филе форели — 250 г
Сыр (пармезан) – 3 ст. л.
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука – 180 г
Филе форели — 250 г
Сыр (пармезан) – 3 ст. л.
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, сделать из него пюре, добавить нарезанную зелень укропа и тертый сыр. Всё хорошо перемешать, постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто.
Шаг 2 Раскатать тесто в прямоугольники 5х10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выложить полосочки форели и завернуть их в тесто.
Шаг 3 Затем эти «колбаски» нарезать поперёк на кубики.
Шаг 4 Клёцки варить в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше нескольких минут.
Шаг 2 Раскатать тесто в прямоугольники 5х10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выложить полосочки форели и завернуть их в тесто.
Шаг 3 Затем эти «колбаски» нарезать поперёк на кубики.
Шаг 4 Клёцки варить в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше нескольких минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су