Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Куриные окорочка
- 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 2 ч.л.,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Приправа для курицы по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 2 ч.л.,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Приправа для курицы по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу
Стадии приготовления:
Окорочка хорошо моем, обсушиваем, солим, перчим.
Аккуратно оттягиваем кожу и острым ножом делаем прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараемся делать не сквозные.
Сыр натираем на мелкой терке.
Разрезы в окорочках фаршируем тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с мелко порезанным чесноком.
Немного мясо солим и оставшимся сыром посыпаем сверху. Шкуру аккуратно натягиваем. Смазываем майонезом. Выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и чуть смазанную растительным маслом.
Запекаем окорочка в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подаем с овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су