Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окорочка, фаршированные сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.11.16 14:09:26
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 2
Окорочка, фаршированные сыром
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 2 ч.л.,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Приправа для курицы по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Окорочка, фаршированные сыром

Окорочка хорошо моем, обсушиваем, солим, перчим.
 
Окорочка, фаршированные сыром

Аккуратно оттягиваем кожу и острым ножом делаем прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараемся делать не сквозные.
 
Окорочка, фаршированные сыром

Сыр натираем на мелкой терке.
 
Окорочка, фаршированные сыром

Разрезы в окорочках фаршируем тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с мелко порезанным чесноком.
 
Окорочка, фаршированные сыром

Немного мясо солим и оставшимся сыром посыпаем сверху. Шкуру аккуратно натягиваем. Смазываем майонезом. Выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и чуть смазанную растительным маслом.
 
Окорочка, фаршированные сыром

Запекаем окорочка в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подаем с овощами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!