Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца "Осеннее ассорти" |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин На природу-пикник КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 15.09.11 08:02:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 662 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
вода
- 1 стакан,
для теста - дрожжи сухие - 1 ч.л.,
для теста - мёд - 1 ч.л.,
для теста - оливковое масло - 1 ст.л.,
для теста - мука - 1 стакан,
для начинки - помидор - 1 шт.,
для начинки - баклажан - 1 шт.,
для начинки - кабачок - 1 шт.,
для начинки - перец болгарский - 1 шт.,
для начинки - ветчина - 50 г,
для начинки - курица - 50 г,
для начинки - колбаса - 50 г,
для начинки - сыр - 100 г,
- приправа для пиццы по вкусу,
- кетчуп по вкусу,
- майонез по вкусу
для теста - дрожжи сухие - 1 ч.л.,
для теста - мёд - 1 ч.л.,
для теста - оливковое масло - 1 ст.л.,
для теста - мука - 1 стакан,
для начинки - помидор - 1 шт.,
для начинки - баклажан - 1 шт.,
для начинки - кабачок - 1 шт.,
для начинки - перец болгарский - 1 шт.,
для начинки - ветчина - 50 г,
для начинки - курица - 50 г,
для начинки - колбаса - 50 г,
для начинки - сыр - 100 г,
- приправа для пиццы по вкусу,
- кетчуп по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
В 1/3 стакане теплой воды развести сухие дрожжи,добавить мед. Все это влить в муку и перемешать, затем добавить масло и замесить тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 15 мин., накрыть от заветривания.
Для начинки баклажаны, кабачки, перец нарезаем очень мелко, помидоры кружочками. Колбасу, ветчину и курицу режем кубиками или соломкой.
Раскатываем тесто смазываем кетчупом и посыпаем приправой для пиццы.Выкладываем овощи баклажан,кабачок,помидор,перец.
Далее выкладываем колбасу,ветчину,курицу.Сверху посыпаем натертым на терке сыром и смазываем майонезом.
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета.