Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуакамоле - соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 15:36:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец чили - 0,5 стручка
Лайм - 0,5 шт.
Стебли сельдерея (свежие) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец чили - 0,5 стручка
Лайм - 0,5 шт.
Стебли сельдерея (свежие) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать.
Шаг 2 Лук, помидор, чили, сельдерей мелко нарезать.
Шаг 3 Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.
Шаг 4 Переложить лук, помидор, чили, сельдерей в ступку и хорошенько размять, добавив немного соли.
Шаг 5 Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Соединить с остальными овощами. Посолить и заправить соком лимона (или лайма).
Шаг 2 Лук, помидор, чили, сельдерей мелко нарезать.
Шаг 3 Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и полить лимонным соком, чтобы мякоть оставалась ярко-зеленой.
Шаг 4 Переложить лук, помидор, чили, сельдерей в ступку и хорошенько размять, добавив немного соли.
Шаг 5 Ложкой выбрать из кожуры мякоть авокадо, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Соединить с остальными овощами. Посолить и заправить соком лимона (или лайма).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су