![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Томатно-тунцовый соус к пасте |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:37:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Очищенные консервированные томаты – 0.8 кг
Тунец в собственном соку – 200 г
Каперсы – 1 ст.л.
Зелень рубленая
Оливковое масло – 6 ст.л
Маслины - по вкусу
Оливки - по вкусу
Тунец в собственном соку – 200 г
Каперсы – 1 ст.л.
Зелень рубленая
Оливковое масло – 6 ст.л
Маслины - по вкусу
Оливки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Изначально измельчаем такие ингредиенты, как оливки, тунец, каперсы и томаты.
Шаг 2 Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в сковороду все подготовленные ингредиенты и готовим в течение 20 минут на среднем огне.
Шаг 3 Примерно минут за 10 до полного приготовления добавляем соль, перец и зелень.
Шаг 2 Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в сковороду все подготовленные ингредиенты и готовим в течение 20 минут на среднем огне.
Шаг 3 Примерно минут за 10 до полного приготовления добавляем соль, перец и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су