Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из абрикос

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.16 19:19:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Кисель из абрикос
Ингредиенты:
Абрикосы – 200 г
Сахар – 120 г
Крахмал – 40 г
Вода – 800 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отобранные абрикосы тщательно промыть, избавить от косточек, поместить в кастрюлю и кипятить в течение 5 минут.
Шаг 2 Варенные абрикосы протереть при помощи сита, добавить сахар с отваром, довести до кипения. Добавить разведенный крахмал и ждать пока снова закипит. В конце можно добавить сливки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!