Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кисель из абрикос |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 19:19:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Абрикосы – 200 г
Сахар – 120 г
Крахмал – 40 г
Вода – 800 г
Сахар – 120 г
Крахмал – 40 г
Вода – 800 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отобранные абрикосы тщательно промыть, избавить от косточек, поместить в кастрюлю и кипятить в течение 5 минут.
Шаг 2 Варенные абрикосы протереть при помощи сита, добавить сахар с отваром, довести до кипения. Добавить разведенный крахмал и ждать пока снова закипит. В конце можно добавить сливки.
Шаг 2 Варенные абрикосы протереть при помощи сита, добавить сахар с отваром, довести до кипения. Добавить разведенный крахмал и ждать пока снова закипит. В конце можно добавить сливки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су