Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный квас |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 19:47:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблочный сок - 1 литр
Сахар - 1 стакан
Дрожжи (сухие) - 1 чайная ложка
Кофе растворимый - 2 чайная ложка
Вода - 3 литра
Сахар - 1 стакан
Дрожжи (сухие) - 1 чайная ложка
Кофе растворимый - 2 чайная ложка
Вода - 3 литра
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.
Шаг 2 Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
Шаг 3 Влить яблочный сок.
Шаг 4 Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
Шаг 6 На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.
Шаг 2 Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
Шаг 3 Влить яблочный сок.
Шаг 4 Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
Шаг 6 На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су