Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 банка
Ветчина - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Гретские орехи (измельченные) - 2 ст. л.
Майонез - 150 г
Листья салата - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Гретские орехи (измельченные) - 2 ст. л.
Майонез - 150 г
Листья салата - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Ветчину нарезать тонкой соломкой, ананасы мелкими кубиками, апельсины тонкими дольками, лук нарезать кольцами и слегка обдать кипятком, орехи обжарить и измельчить. Яйца и картофель отварить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Листья свежего салата рвем руками и выстилаем ими дно глубокой салатницы.
Шаг 3 Салат выкладываем следующими тонкими слоями: половину порции картошки, майонез, половину порции ветчины, майонез, половину порции апельсина, посыпаем орехами, кольца лука, половину яиц, кубики ананаса, майонез. Повторяем слои еще раз!
Шаг 4 Готовый салат помещаем в холодильник на 30 мин.
Шаг 2 Листья свежего салата рвем руками и выстилаем ими дно глубокой салатницы.
Шаг 3 Салат выкладываем следующими тонкими слоями: половину порции картошки, майонез, половину порции ветчины, майонез, половину порции апельсина, посыпаем орехами, кольца лука, половину яиц, кубики ананаса, майонез. Повторяем слои еще раз!
Шаг 4 Готовый салат помещаем в холодильник на 30 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су