Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Змейка" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 23:59:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Соленый огурец - 3 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Соленый огурец - 3 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца. картофель и плавленный сырок натрем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец)
Шаг 2 Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Шаг 2 Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су