
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Огнедышащий дракон" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.16 00:16:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь корейская - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сельдь - 200 г
Картофель - 3 шт.
Майонез - 200 г
Свекла по-корейски - 1 шт.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2-3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сельдь - 200 г
Картофель - 3 шт.
Майонез - 200 г
Свекла по-корейски - 1 шт.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2-3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить от внутренностей и костей, нарезать кубиками.
Шаг 2 Свекла и морковь по корейски готовятся за сутки до приготовления салата таким образом: Нашинковать на корейской терке две морковки и свеклу, залить стаканом растительного масла, половиной стакана уксуса 9%, добавить чеснок, черный перец, столовую ложку соли. Емкости с овощами ставим под гнет и отправляем на сутки в холодильник. Но можно и купить.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями на блюдо в форме дракона: острая морковь, яйца, майонез, сельдь, картофель, майонез, свекла по-корейски.
Шаг 4 Украсить болгарским перцем и горошком, формируя гребень, пасть и лапы. Из оливок делаем глаза.
Шаг 2 Свекла и морковь по корейски готовятся за сутки до приготовления салата таким образом: Нашинковать на корейской терке две морковки и свеклу, залить стаканом растительного масла, половиной стакана уксуса 9%, добавить чеснок, черный перец, столовую ложку соли. Емкости с овощами ставим под гнет и отправляем на сутки в холодильник. Но можно и купить.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями на блюдо в форме дракона: острая морковь, яйца, майонез, сельдь, картофель, майонез, свекла по-корейски.
Шаг 4 Украсить болгарским перцем и горошком, формируя гребень, пасть и лапы. Из оливок делаем глаза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су