Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Огнедышащий дракон"

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.11.16 00:16:20
Рецепт прочитали: 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Салат "Огнедышащий дракон"
Ингредиенты:
Морковь корейская - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сельдь - 200 г
Картофель - 3 шт.
Майонез - 200 г
Свекла по-корейски - 1 шт.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Зеленый горошек - 2-3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить от внутренностей и костей, нарезать кубиками.
Шаг 2 Свекла и морковь по корейски готовятся за сутки до приготовления салата таким образом: Нашинковать на корейской терке две морковки и свеклу, залить стаканом растительного масла, половиной стакана уксуса 9%, добавить чеснок, черный перец, столовую ложку соли. Емкости с овощами ставим под гнет и отправляем на сутки в холодильник. Но можно и купить.
Шаг 3 Выкладывать салат слоями на блюдо в форме дракона: острая морковь, яйца, майонез, сельдь, картофель, майонез, свекла по-корейски.
Шаг 4 Украсить болгарским перцем и горошком, формируя гребень, пасть и лапы. Из оливок делаем глаза.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!