Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 6-8 шт.
различные куриные потроха (желудочки, сердечки, печень) - 500-700 г
сливочное масло - 1/2 пачки
сметана - 1/2 стакана
луковица - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль, перец, майоран - по вкусу
различные куриные потроха (желудочки, сердечки, печень) - 500-700 г
сливочное масло - 1/2 пачки
сметана - 1/2 стакана
луковица - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль, перец, майоран - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1. Картофель почистить и отварить. Растолочь в пюре, добавив половину масла.
Шаг 2. Смазать форму маслом и выложить туда пюре, распределить по дну.
Шаг 3. Куриные потроха обжарить на масле очень быстро, добавив пряности.
Шаг 4. Провернуть потроха через мясорубку или мелко порубить.
Шаг 5. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить к потрохам.
Шаг 6. Потроха выложить на пюре.
Шаг 7. Сметану взбить с яйцом, добавить немного соли и перца, запечь в духовке при температуре 200 гр. 20-30 минут.
Шаг 2. Смазать форму маслом и выложить туда пюре, распределить по дну.
Шаг 3. Куриные потроха обжарить на масле очень быстро, добавив пряности.
Шаг 4. Провернуть потроха через мясорубку или мелко порубить.
Шаг 5. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить к потрохам.
Шаг 6. Потроха выложить на пюре.
Шаг 7. Сметану взбить с яйцом, добавить немного соли и перца, запечь в духовке при температуре 200 гр. 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су