Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форшмак из сельди |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.12.16 23:13:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе соленой сельди – 400 г
яйцо куриное вареное – 2 шт.
белый хлеб – 2 ломтика
среднее яблоко (Антоновка или любое кислое зеленое) – 1 шт.
репчатый лук (небольшая луковица) – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
яйцо куриное вареное – 2 шт.
белый хлеб – 2 ломтика
среднее яблоко (Антоновка или любое кислое зеленое) – 1 шт.
репчатый лук (небольшая луковица) – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Лук мелко порежьте, замаринуйте на 5 минут в лимонном соке и отожмите.
2. Яблоко очистите и порежьте средними дольками.
3. Хлеб очистите от корок.
4. Селедку разделайте на филе без косточек.
5. Если хотите все сделать быстро, выложите в блендер селедку, яблоко, лук, батон и пробейте до получения однородного фарша.
6. Добавьте масло и снова взбейте. Затем натрите на мелкой терке яйцо, выложите в смесь и тщательно перемешайте.
7. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась, и вкусы и ароматы ингредиентов смешались между собой.
8. Подавать форшмак можно с черным и белым хлебом, на ломтиках свежих огурцов, на холодной отварной картошке, им фаршируют тарталетки или тонкий лаваш.
2. Яблоко очистите и порежьте средними дольками.
3. Хлеб очистите от корок.
4. Селедку разделайте на филе без косточек.
5. Если хотите все сделать быстро, выложите в блендер селедку, яблоко, лук, батон и пробейте до получения однородного фарша.
6. Добавьте масло и снова взбейте. Затем натрите на мелкой терке яйцо, выложите в смесь и тщательно перемешайте.
7. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась, и вкусы и ароматы ингредиентов смешались между собой.
8. Подавать форшмак можно с черным и белым хлебом, на ломтиках свежих огурцов, на холодной отварной картошке, им фаршируют тарталетки или тонкий лаваш.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су