Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыбное филе - 750 г
помидоры - 800 г
петрушка и базилик - по 1/2 пучка
чеснок - 6 зубчиков
соль, молотый черный перец - по вкусу
помидоры - 800 г
петрушка и базилик - по 1/2 пучка
чеснок - 6 зубчиков
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 200 °С. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и поперчить. Зелень вымыть, обсушить. Мелко нарубить. Смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик вдоль на 4 части. Чеснок и зелень выложить на помидоры и поставить в духовку на 5 мин.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Положить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Поставить в духовку еще на 15 мин. Готовое блюдо можно посыпать листиками базилика. На гарнир подать отварной рис.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Положить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Поставить в духовку еще на 15 мин. Готовое блюдо можно посыпать листиками базилика. На гарнир подать отварной рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су