Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рис варёный — 1 стакан.
Куриное филе — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Маслины без косточки — 0.5 банки
Майонез — по вкусу
Куриное филе — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Маслины без косточки — 0.5 банки
Майонез — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.
Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.
Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.
Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.
Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.
Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать.
Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.
Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.
Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.
Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.
Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су