Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из ветчины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.16 20:12:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Ветчина
- 300 г,
- Сыр твердый - 100 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Ветчину режем тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца варим, чистим и трем на крупной терке.
В глубокую тарелку выкладываем яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
На каждый ломтик ветчины выкладываем примерно 1 ст. ложку начинки.
Заворачиваем ветчину в рулет. Если нужно, скрепляем рулет зубочисткой или шпажкой и подаем на праздничный стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су