
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Свекла варенная
- 1 шт.,
- Картофель вареный - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г,
- Лук - 2 шт.,
- Грецкие орехи - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель вареный - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г,
- Лук - 2 шт.,
- Грецкие орехи - 2 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим.
Орехи измельчаем.
Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.
Далее слой - тертый картофель, смазываем майонезом.
Затем выкладываем жареные грибы с луком.
И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.
Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су