Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Печень куриная
- 300 г,
- Морковь - 2 шт.,
- Огурцы соленные - 2 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 2 шт.,
- Огурцы соленные - 2 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Майонез по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Остужаем.
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем.
На печень выкладываем жаренный лук.
Затем выкладываем огурец, нарезанный тонкой соломкой, смазываем майонезом.
Далее - слой вареной морковки, теркой на терке. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су