Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночно-гречневые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 00:36:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Печень
- 500 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Зелень - 100 г,
- Гречневая крупа - 1 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца - 1 шт.,
- Зелень - 100 г,
- Гречневая крупа - 1 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су