Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночно-гречневые котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.12.16 00:36:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 220
За рецепт выдано: 2
Печеночно-гречневые котлеты
Ингредиенты:
- Печень - 500 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Зелень - 100 г,
- Гречневая крупа - 1 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печеночно-гречневые котлеты

Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
 
Печеночно-гречневые котлеты

Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
 
Печеночно-гречневые котлеты

В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 
Печеночно-гречневые котлеты

Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем.
 
Печеночно-гречневые котлеты

На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
 
Печеночно-гречневые котлеты

Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!