![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Омлет с цукатами и орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 15:34:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
грецкий орех – 1 ст. л.
кедровые орех - 1 ст. л.
картофель – 0,8 кг
панировочные сухари - по усмотрению
сахар - 5 ст. л.
миндаль - 3 ст. л.
цукаты - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
изюм - 1 ст. л.
лимон (цедра) - 1 шт.
грецкий орех – 1 ст. л.
кедровые орех - 1 ст. л.
картофель – 0,8 кг
панировочные сухари - по усмотрению
сахар - 5 ст. л.
миндаль - 3 ст. л.
цукаты - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
изюм - 1 ст. л.
лимон (цедра) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Тёплой водой заливаем изюм и оставляем на 25 минут, после чего сливаем воду и обсушиваем его. Смешиваем с измельчёнными орехами, натёртой лимонной цедрой и сахаром.
2. Вымытый картофель отвариваем в мундирах, когда остынет, очищаем и растираем в пюре. Смешиваем с малом (2,5 столовых ложки).
3. Добавляем к пюре ореховую смесь, цукаты, вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
4. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем панировочными сухарями и выливаем яичную массу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
2. Вымытый картофель отвариваем в мундирах, когда остынет, очищаем и растираем в пюре. Смешиваем с малом (2,5 столовых ложки).
3. Добавляем к пюре ореховую смесь, цукаты, вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
4. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем панировочными сухарями и выливаем яичную массу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су