Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный омлет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:49:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г,
Яйца — 2-3 шт.,
Молоко — 100 г,
Мука- 2 ст.л.,
Соль - по вкусу
Яйца — 2-3 шт.,
Молоко — 100 г,
Мука- 2 ст.л.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Филе рыбы порезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле.
Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью.
Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью.
Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су