Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.01.17 17:09:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 259
За рецепт выдано: 2
Яичница по-французски
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Хлеб белый - 2 кусок,
- Сыр - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яичница по-французски

Лук мелко режем и обжариваем на масле.
 
Яичница по-французски

Помидор мелко режем и добавляем к луку.
 
Яичница по-французски

Ломтики батона режем на маленькие кусочки и добавляем к обжаренным помидорам. Яйца сбиваем с солью и выливаем на сковородку.
 
Яичница по-французски

Перемешиваем.
 
Яичница по-французски

Сыр трем на средней терке и посыпаем омлет.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!