Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 17:09:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Хлеб белый - 2 кусок,
- Сыр - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Хлеб белый - 2 кусок,
- Сыр - 100 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко режем и обжариваем на масле.
Помидор мелко режем и добавляем к луку.
Ломтики батона режем на маленькие кусочки и добавляем к обжаренным помидорам. Яйца сбиваем с солью и выливаем на сковородку.
Перемешиваем.
Сыр трем на средней терке и посыпаем омлет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су