Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 17:20:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 215 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Йогурт натуральный
- 1 ст.л.,
- Грибы - 2 шт.,
- Ветчина - 2 кусок,
- Сливочное масло - 10 г,
- Сыр - 50 г,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Грибы - 2 шт.,
- Ветчина - 2 кусок,
- Сливочное масло - 10 г,
- Сыр - 50 г,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
Ветчину режем небольшими кубиками, выкладываем к грибам. Убавляем огонь до минимума, слегка обжариваем.
Яйца взбиваем с йогуртом, солим, перчим.
Заливаем грибы с ветчиной.
Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем сковороду крышкой на пару минут.
Готовый омлет посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су