Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливной капустный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.01.17 23:20:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 7
Заливной капустный пирог
Ингредиенты:
- Капуста - 600 г,
- Кефир - 3 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Чесночная соль по вкусу,
- Красный молотый перец по вкусу,
- Паприка молотая по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Заливной капустный пирог

Капусту нарезаем. Обжариваем на растительном масле 10 минут. В конце обжаривания добавляем красный молотый перец, паприку, чесночную соль.
 
Заливной капустный пирог

Смешиваем кефир, яйца, соль, соду. Добавляем муку, замешиваем тесто. Консистенции должна быть как при завешивании теста на оладьи или как густая сметана.
 
Заливной капустный пирог

Когда тесто готово, выливаем 2/3 на противень, выкладываем тушенную капусточку, сверху заливаем остатком теста. Хорошенько разравниваем ложной.
 
Заливной капустный пирог

Готовый пирог остужаем, нарезаем, подаем к столу. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Анастасия Крахина (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!