Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заливной капустный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.01.17 23:20:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Капуста
- 600 г,
- Кефир - 3 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Чесночная соль по вкусу,
- Красный молотый перец по вкусу,
- Паприка молотая по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Кефир - 3 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Чесночная соль по вкусу,
- Красный молотый перец по вкусу,
- Паприка молотая по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту нарезаем. Обжариваем на растительном масле 10 минут. В конце обжаривания добавляем красный молотый перец, паприку, чесночную соль.
Смешиваем кефир, яйца, соль, соду. Добавляем муку, замешиваем тесто. Консистенции должна быть как при завешивании теста на оладьи или как густая сметана.
Когда тесто готово, выливаем 2/3 на противень, выкладываем тушенную капусточку, сверху заливаем остатком теста. Хорошенько разравниваем ложной.
Готовый пирог остужаем, нарезаем, подаем к столу. Приятного аппетита.