Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты с помидорами и колбасой |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.01.17 20:15:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 500 г.,
колбаса ( копченая ) - 250 г.,
сухарики - 200 г.,
помидоры - 3 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
петрушка - 2 веточки
для заправки:
майонез - 100 г.,
перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
колбаса ( копченая ) - 250 г.,
сухарики - 200 г.,
помидоры - 3 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
петрушка - 2 веточки
для заправки:
майонез - 100 г.,
перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать белокочанную капусту тоненькой соломкой, пекинскую полосками не более 1 сантиметра. Перед добавлением белокочанную капусту посолить и помять руками, чтобы она стала сочной. Из помидора вырезать серединку, порезать на небольшие ломтики. Почистить луковицу, порезать на тоненькие полукольца. Колбасу порезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты положить в емкость, заправить майонезом, посыпать перцем, солью, размешать. Если сухарики будут использоваться магазинные, то можно не солить. Перед подачей салат из капусты с помидорами и колбасой отправить минут на двадцать в холодильник. Посыпать измельченной петрушкой.
Подготовленные ингредиенты положить в емкость, заправить майонезом, посыпать перцем, солью, размешать. Если сухарики будут использоваться магазинные, то можно не солить. Перед подачей салат из капусты с помидорами и колбасой отправить минут на двадцать в холодильник. Посыпать измельченной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су