
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВербейнРСвЂВР С” Р В Р’В Р РЋР’Вонетчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картошка тушенная с капустой в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 00:02:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Лук
- 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 5 шт.,
- Капуста - 500 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Вода - 500 мл
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 5 шт.,
- Капуста - 500 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Вода - 500 мл
Стадии приготовления:
Лук нарезаем, морковь трем на терке.
Обжариваем в режиме "Выпечка" 10 минут.
Картофель нарезаем кубиками, нарезам капусту, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту, перец молотый и соль.
Хорошо перемешиваем, добавляем воду. Включаем режим "Тушение" на 1 час.