Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и черносливом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 15:08:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Отварное филе курицы
- 200 г,
- Чернослив - 70 г,
- Грецкие орехи - 40 г,
- Зелень по вкусу,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чернослив - 70 г,
- Грецкие орехи - 40 г,
- Зелень по вкусу,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Режем филе курицы кубиками.
Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
Грецкие орехи измельчаем ножом.
Чеснок и зелень мелко режем.
Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су