Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный десерт из творога к завтраку |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.01.17 22:36:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 200 г
яблоки - 1 шт.
хлопья овсяные - 8 ст. л.
облепиха с сахаром - 4 ст. л.
ягоды с сахаром - 4 ст. л.
мед - 4 ст. л.
орехи 1 горсть
изюм - 1 горсть
яблоки - 1 шт.
хлопья овсяные - 8 ст. л.
облепиха с сахаром - 4 ст. л.
ягоды с сахаром - 4 ст. л.
мед - 4 ст. л.
орехи 1 горсть
изюм - 1 горсть
Описание процесса приготовления:
Измельчить орехи. Подрумянить на сковороде хлопья. Положить мед, орехи и изюм. Нагреть смесь, быстро мешая, чтобы мед распределился по хлопьям. Охладить хлопья, помешивая, чтобы не слиплись хлопья. С яблока срезать кожуру, вырезать середину. Порезать, положить в блендер, положить ягоды, сделать пюре. Размять творог. Положить в бокал слоями все продукты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Слоеный десерт из творога перед подачей немного охладить. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су