Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Филе сельди
- 200 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Свекла варенная - 1 шт.,
- Сыр - 50 г,
- Майонез по вкусу
- Яйца - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Свекла варенная - 1 шт.,
- Сыр - 50 г,
- Майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.
Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Желтки тем на терке, выкладываем на свеклу.
Сверху салат посыпаем тертым сыром.
Сверху салат посыпаем тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су