
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рагу по-тирольски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.17 14:54:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 280
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны – 5 шт.
лук – 2 головки
картофель – 0,8 кг
свинина – 0,3 кг
яйцо - 1 шт.
тмин – ½ ч. л.
топлёное масло – 2 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
бекон – 0,1 кг
соль - по вкусу
лук – 2 головки
картофель – 0,8 кг
свинина – 0,3 кг
яйцо - 1 шт.
тмин – ½ ч. л.
топлёное масло – 2 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
бекон – 0,1 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими ломтиками. Такими же кусочками нарезаем свинину и грибы. Лук нарезаем полукольцами, бекон – кубиками.
2. Наливаем в сковороду часть масла, обжариваем свинину до готовности.
3. Выливаем оставшееся масло на другую сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, лук и картофель. Ставим на средний огонь и готовим 20 минут. Приправляем солью, перцем, тмином. Выкладываем свинину.
4. Вбиваем яйцо и накрываем крышкой. Когда яйцо будет готово, снимаем с огня.
2. Наливаем в сковороду часть масла, обжариваем свинину до готовности.
3. Выливаем оставшееся масло на другую сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, лук и картофель. Ставим на средний огонь и готовим 20 минут. Приправляем солью, перцем, тмином. Выкладываем свинину.
4. Вбиваем яйцо и накрываем крышкой. Когда яйцо будет готово, снимаем с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













