Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу по-тирольски

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.02.17 14:54:07
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 1
Рагу по-тирольски
Ингредиенты:
шампиньоны – 5 шт.
лук – 2 головки
картофель – 0,8 кг
свинина – 0,3 кг
яйцо - 1 шт.
тмин – ½ ч. л.
топлёное масло – 2 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
бекон – 0,1 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими ломтиками. Такими же кусочками нарезаем свинину и грибы. Лук нарезаем полукольцами, бекон – кубиками.
2. Наливаем в сковороду часть масла, обжариваем свинину до готовности.
3. Выливаем оставшееся масло на другую сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, лук и картофель. Ставим на средний огонь и готовим 20 минут. Приправляем солью, перцем, тмином. Выкладываем свинину.
4. Вбиваем яйцо и накрываем крышкой. Когда яйцо будет готово, снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!