Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт Сметанник |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 17:58:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто:
масло - 200 г
мёд - 4 ст. л.
сахар - 400 г
сода - 2 ч. л.
яйцо - 4 шт.
мука - 1200 г (6 стаканов) может надо будет чуть больше
крем:
сметана - 1 литр
сахар - 400 г
масло - 200 г
мёд - 4 ст. л.
сахар - 400 г
сода - 2 ч. л.
яйцо - 4 шт.
мука - 1200 г (6 стаканов) может надо будет чуть больше
крем:
сметана - 1 литр
сахар - 400 г
Описание процесса приготовления:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут (чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей (или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Раскатать шесть больших коржей (или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су