Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибная икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 05.10.11 22:59:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 634 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свежие грибы - 2 кг
Репчатый лук - 1,3 кг
Морковь - 0,8 кг
Помидоры - 0, 5 кг
Растительное масло - 0, 8 л
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 3 ст. ложки
Сок лимона - 1 ч. ложка
Репчатый лук - 1,3 кг
Морковь - 0,8 кг
Помидоры - 0, 5 кг
Растительное масло - 0, 8 л
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 3 ст. ложки
Сок лимона - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Грибы моем, нарезаем пластинками, отвариваем в течении 20 минут, после откидываем на дуршлаг и пропускаем через мясорубку вместе с предварительно обжаренным репчатым луком, морковью и помидорами. Данную пассу выкладываем в толстостенную кастрюлю и все тушим на медленном огне в течении 20 минут. В процессе тушения добавляем по вкусу соль и сок лимона. Подают в качестве холодной закуски, для бутербродов в холодном виде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно украсить зеленью.