Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибная икра

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Дата добавления рецепта: 05.10.11 22:59:33
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 634
За рецепт выдано: 2
Грибная икра
Ингредиенты:
Свежие грибы - 2 кг
Репчатый лук - 1,3 кг
Морковь - 0,8 кг
Помидоры - 0, 5 кг
Растительное масло - 0, 8 л
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 3 ст. ложки
Сок лимона - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Грибы моем, нарезаем пластинками, отвариваем в течении 20 минут, после откидываем на дуршлаг и пропускаем через мясорубку вместе с предварительно обжаренным репчатым луком, морковью и помидорами. Данную пассу выкладываем в толстостенную кастрюлю и все тушим на медленном огне в течении 20 минут. В процессе тушения добавляем по вкусу соль и сок лимона. Подают в качестве холодной закуски, для бутербродов в холодном виде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Готовлю сама по собственному рецепту
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!