
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КазарятРСвЂВР Р…Р В°
Красатулька
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий яблочный сидр по-домашнему |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.02.17 21:32:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сок яблочный натуральный - 2 литра
апельсин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар коричневый - 1/2 стакана
корица - 2 палочки
гвоздика - 2 ч. л.
орех мускатный - 1/2 ч. л.
перец душистый - 1/2 ч. л.
апельсин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар коричневый - 1/2 стакана
корица - 2 палочки
гвоздика - 2 ч. л.
орех мускатный - 1/2 ч. л.
перец душистый - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Аккуратно воткнуть в половинки яблока целые гвоздики. Порезать апельсин на кружки. Нагреть в кастрюле яблочный сок на небольшом огне. Когда нагреется, насыпать сахар, мешать, пока не растворится. Добавить остальные продукты. Довести до кипения, готовить 15 минут. Достать яблоки, апельсин, корицу, гвоздики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить горячий яблочный сидр по чашкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су