Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный горячий сидр с бурбоном |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Вино |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 8 марта Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.02.17 22:23:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сидр яблочный - 180 мл
бурбон - 60 мл
корица палочки/специи - 1 шт.
сок апельсиновый - опционно
бурбон - 60 мл
корица палочки/специи - 1 шт.
сок апельсиновый - опционно
Описание процесса приготовления:
Сидр налить в кастрюлю и довести до кипения. Разлить сидр еще горячим по 2 бокалам. Влить в каждый бокал немного сока апельсинов и по 30 мл бурбона. Добавить специи и палочку корицы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
И подавать яблочный сидр с бурбоном на стол еще горячим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су