
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты рыбные с творогом паровые |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.02.17 22:40:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лосось - 150 г
Творог 9% - 50 г
Яйцо (взбитое) - 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки (рубленные) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Творог 9% - 50 г
Яйцо (взбитое) - 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки (рубленные) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лосось перекрутить на мясорубке. Добавить творог, яйцо, зелень, соль - перемешать.
Сформовать котлеты, положить в чашу для риса (пароварки).
Варить 20 минут.
Сформовать котлеты, положить в чашу для риса (пароварки).
Варить 20 минут.
Комментарий автора:
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су